广西大发注册区自然资源厅关于检测《关于贯彻落实保障我区农村村民住宅建设合理用地的通知(检测意见稿)》意见的函_大发经典版网页版登录 广西大发注册区自然资源厅关于检测《关于贯彻落实保障我区农村村民住宅建设合理用地的通知(检测意见稿)》意见的函_大发经典版网页版登录
页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > (大发平台下载)互动交流 > 调查征集

广西大发注册区自然资源厅关于检测《关于贯彻落实保障我区农村村民住宅建设合理用地的通知(检测意见稿)》意见的函

桂自然资函〔2020〕2561号

2020-08-31 17:43     来源:注册区自然资源厅
【字体:打印

各设区市大发、注册区农业农村厅、社会公众:

为了贯彻落实《自然资源部 农业农村部关于保障农村村民住宅建设合理用地的通知》(自然资发〔2020〕128号)提出的“由各省级自然资源、农业农村主管部门结合实际制订实施细则”要求,做好我区农村村民住宅建设合理用地保障工作,我厅研究起草了《关于贯彻落实保障我区农村村民住宅建设合理用地的通知》(检测意见稿)。现检测各市大发、注册区农业农村厅及社会公众意见。请各市大发、注册区农业农村厅于2020年9月7日(星期一)下午下班前将修改或补充完善的意见书面反馈我厅,电子版请同时发送至邮箱:gxytgzc@163.com。逾期未反馈,将视为无意见。社会公众可直接将电子版发送至上述邮箱。

附件:关于贯彻落实保障我区农村村民住宅建设合理用地的通知(检测意见稿)



广西大发注册区自然资源厅

2020年8月31日     

(联系人:刘敬涛    电话:5388053)

关联文件:

    龙8官方app下载钱柜手游安卓版bbin苹果手机客户端