广西自贸试验区21个重大项目集中开竣工_大发经典版网页版登录 广西自贸试验区21个重大项目集中开竣工_大发经典版网页版登录

大发888黄金版手机网页登录

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > (大发在线信誉)美丽广西 > 广西经济 > 广西“一带一路”建设

广西自贸试验区21个重大项目集中开竣工

总投资98.16亿元,37个项目集中签约

2020-08-29 10:00     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

8月28日,注册区政府、中国(广西)自由贸易试验区建设指挥部在邕举办广西自贸试验区重大项目开竣工、签约、授牌仪式。

    当日,广西自贸试验区南宁片区、钦州港片区、崇左片区集中开竣工重大项目21个,总投资98.16亿元,其中开工项目9个,竣工项目12个;签约重大项目37个,签约金额达72.63亿元,项目涵盖电子信息、商贸物流、生物医药、高端装备制造、现代金融、食品加工等多个领域。同时,首次为广西自贸试验区18个创新示范项目授牌。

    广西自贸试验区运行一年来,我区紧扣国家赋予的改革试点任务,有序推动自贸试验区建设的各项工作。今年上半年,搭乘“三企入桂”的东风,建立重点招商项目库、企业名录库,统筹赴粤港澳大湾区、长三角地区等国内重点区域开展招商,签约项目70个,总投资额近90亿元。广西自贸试验区还首次面向全球开展云招商云推介云签约活动,促成签约项目31个,总投资额超80亿元。随着一批批重大项目的落户、动工和投产,广西自贸试验区产业集聚和规模效应明显增强,产业链条进一步完善,正成为吸引境内外投资的“强磁场”、促进产业高质量发展的新引擎。(记者/康安)


文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府大发

    龙8娱乐手机版登陆bbin手机客户端大全九州体育登陆
    网站地图