河池新建30所学校全投入使用_大发经典版网页版登录 河池新建30所学校全投入使用_大发经典版网页版登录

大发888黄金版手机网页登录

页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > (大发在线信誉)美丽广西 > 广西经济 > 项目投资

河池新建30所学校全投入使用

2020-09-21 13:22     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

近日,都安瑶族注册县安阳镇安东小学、澄江镇红渡小学、永安镇安乐小学、拉仁镇第二小学4所学校同时建成交付使用,迎来了2800多名新生。这4所学校属于该县义务教育保障战役的重点项目,据悉河池市义务教育保障战役共实施1015个项目,已竣工1005个,累计完成投资15.92亿元,投资完成率达98%。

据了解,河池市义务教育保障战役项目建设任务是新建和完善乡村义务教育学校546所,包括乡镇寄宿制学校246所、乡村小规模学校及教学点250所、其他薄弱学校50所,共1015个单体项目,总投资15.94亿元。截至8月底,新建的30所学校已全部投入使用,惠及20个易地扶贫搬迁安置点,可接纳4万个学生,满足1.8万名安置点搬迁子女入学需求的同时,解决了县城区及部分乡镇大班额大通铺现象。(廖庆凌)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府大发

    龙8娱乐手机版登陆bbin手机客户端大全九州体育登陆
    网站地图